Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » 2. Jugendsur… » Kumuliert 19… » jf501.02
DJI-Studien » Jugendsurveys » 2. Jugendsur… » Kumuliert 19… » jf501.02

Variableneigenschaften

jf501.02

Eigenschaften

Label:VERSTEHEN_POLITIK
Position:59 von 239
Fragetext:s. Frage 501 A.
B. Ich verstehe eine Menge von Politik
Kommentar:Beachten Sie zu den Variablen dieser Datei auch die Variablenbeschreibung des Jugendsurvey 1997!
Vergleiche:
Jugendsurveys
1. Jugendsur…Basisdatei: jf16.02
2. Jugendsur…Basisdatei: jf501.02

Kennzahlen

gültige Fälle:13.955  Minimum:1  Mean:2,000 
Gesamtfälle:14.009 Maximum:6 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid trifft ü. nicht zu 2.092 14.9314.99 14.99
- 3.173 22.6522.74 37.73
- 3.802 27.1427.24 64.97
- 3.120 22.2722.36 87.33
- 1.362 9.729.76 97.09
trifft voll zu 406 2.902.91 100.00
Gesamt13.95599.61100.0
 Missing k.A. 54 0.39
Gesamt540.39
Gesamt14.009100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.