Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » 2. Jugendsur… » Kumuliert 19… » jf501.05
DJI-Studien » Jugendsurveys » 2. Jugendsur… » Kumuliert 19… » jf501.05

Variableneigenschaften

jf501.05

Eigenschaften

Label:POLITIK_KOMPLIZIERT
Position:62 von 239
Fragetext:s. Frage 501 A.
E. Manchmal finde ich die Politik viel zu kompliziert, als daß ein normaler Mensch sie noch verstehen könnte
Kommentar:Beachten Sie zu den Variablen dieser Datei auch die Variablenbeschreibung des Jugendsurvey 1997!
Vergleiche:
Jugendsurveys
1. Jugendsur…Basisdatei: jf16.05
2. Jugendsur…Basisdatei: jf501.05

Kennzahlen

gültige Fälle:13.951  Minimum:1  Mean:4,000 
Gesamtfälle:14.009 Maximum:6 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid trifft ü. nicht zu 771 5.505.53 5.53
- 1.444 10.3110.35 15.88
- 2.220 15.8515.91 31.79
- 3.399 24.2624.36 56.15
- 3.347 23.8923.99 80.14
trifft voll zu 2.770 19.7719.86 100.00
Gesamt13.95199.59100.0
 Missing verweigert 1 0.01
k.A. 57 0.41
Gesamt580.41
Gesamt14.009100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.