Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » 2. Jugendsur… » Kumuliert 19… » jf501.06
DJI-Studien » Jugendsurveys » 2. Jugendsur… » Kumuliert 19… » jf501.06

Variableneigenschaften

jf501.06

Eigenschaften

Label:WENIGE_MAECHTIGE
Position:63 von 239
Fragetext:s. Frage 501 A.
F. Bei uns gibt es nur einige wenige Mächtige, und alle anderen haben keinen Einfluß darauf, was die Regierung tut
Kommentar:Beachten Sie zu den Variablen dieser Datei auch die Variablenbeschreibung des Jugendsurvey 1997!
Vergleiche:
Jugendsurveys
1. Jugendsur…Basisdatei: jf16.06
2. Jugendsur…Basisdatei: jf501.06

Kennzahlen

gültige Fälle:13.935  Minimum:1  Mean:4,000 
Gesamtfälle:14.009 Maximum:6 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid trifft ü. nicht zu 454 3.243.26 3.26
- 1.111 7.937.97 11.23
- 2.319 16.5516.64 27.87
- 3.906 27.8828.03 55.90
- 3.380 24.1324.26 80.16
trifft voll zu 2.765 19.7419.84 100.00
Gesamt13.93599.47100.0
 Missing weiss nicht 1 0.01
k.A. 73 0.52
Gesamt740.53
Gesamt14.009100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.