Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » 2. Jugendsur… » Kumuliert 19… » jf502.01
DJI-Studien » Jugendsurveys » 2. Jugendsur… » Kumuliert 19… » jf502.01

Variableneigenschaften

jf502.01

Eigenschaften

Label:RECHT_AUF_STRASSE
Position:64 von 239
Fragetext:Frage 502: Hier haben wir eine Reihe von Aussagen. Inwieweit stimmen Sie diesen zu? Bitte nennen Sie mir wieder für jede Aussage einen Skalenwert.
A. Jeder Bürger hat das Recht, für seine Überzeugung auf die Straße zu gehen
1-stimme überhaupt nicht zu bis 6-stimme voll und ganz zu
Kommentar:Beachten Sie zu den Variablen dieser Datei auch die Variablenbeschreibung des Jugendsurvey 1997!
Vergleiche:
Jugendsurveys
1. Jugendsur…Basisdatei: jf21.02
2. Jugendsur…Basisdatei: jf502.01

Kennzahlen

gültige Fälle:13.978  Minimum:1  Mean:5,000 
Gesamtfälle:14.009 Maximum:6 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid stimme ü. nicht zu 162 1.161.16 1.16
- 372 2.662.66 3.82
- 810 5.785.79 9.62
- 2.298 16.4016.44 26.06
- 3.676 26.2426.30 52.35
stimme voll zu 6.660 47.5447.65 100.00
Gesamt13.97899.78100.0
 Missing verweigert 1 0.01
k.A. 30 0.21
Gesamt310.22
Gesamt14.009100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.