Suche...
DJI-Daten » JS » JS1997 2. Ju… » Kumuliert 19… » jf502.03
DJI-Daten » JS » JS1997 2. Ju… » Kumuliert 19… » jf502.03

Variableneigenschaften

jf502.03

Eigenschaften

Label:MEINUNG_EINTRETEN
Position:66 von 239
Fragetext:s. Frage 502 A.
C. Jeder sollte das Recht haben, für seine Meinung einzutreten, auch wenn die Mehrheit anderer Meinung ist
Kommentar:Beachten Sie zu den Variablen dieser Datei auch die Variablenbeschreibung des Jugendsurvey 1997!
Vergleiche:
Jugendsurveys
Ausländersur…Kinderdatei: v0601
Ausländersur…Jugendliche: v0601
1. Jugendsur…Basisdatei: jf21.05
2. Jugendsur…Basisdatei: jf502.03

Kennzahlen

Gültige Fälle:13.963  Minimum:1  Mean:5,000 
Gesamtfälle:14.009 Maximum:6 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid stimme ü. nicht zu 75 0.540.54 0.54
- 218 1.561.56 2.10
- 739 5.285.29 7.39
- 2.345 16.7416.79 24.19
- 3.420 24.4124.49 48.68
stimme voll zu 7.166 51.1551.32 100.00
Gesamt13.96399.67100.0
 Missing verweigert 1 0.01
k.A. 45 0.32
Gesamt460.33
Gesamt14.009100.0

DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.