Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » 2. Jugendsur… » Kumuliert 19… » jf503
DJI-Studien » Jugendsurveys » 2. Jugendsur… » Kumuliert 19… » jf503

Variableneigenschaften

jf503

Eigenschaften

Label:IDEE_DEMOKRATIE
Position:69 von 239
Fragetext:Frage 503: Bei der folgenden Frage geht es um die Idee der Demokratie. Bitte sagen Sie mir anhand der Liste, wie sehr Sie grundsätzlich für oder grundsätzlich gegen die Idee der Demokratie sind.
Sehr für die Idee der Demokratie
Ziemlich für die Idee der Demokratie
Etwas für die Idee der Demokratie
Etwas gegen die Idee der Demokratie
Ziemlich gegen die Idee der Demokratie
Sehr gegen die Idee der Demokratie
Kommentar:Beachten Sie zu den Variablen dieser Datei auch die Variablenbeschreibung des Jugendsurvey 1997!
Vergleiche:
Jugendsurveys
1. Jugendsur…Basisdatei: jf32
2. Jugendsur…Basisdatei: jf503

Kennzahlen

gültige Fälle:13.153  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:14.009 Maximum:6 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid sehr für Idee 6.398 45.6748.64 48.64
ziemlich für Idee 4.438 31.6833.74 82.38
etwas für Idee 1.809 12.9113.75 96.14
etwas gegen Idee 338 2.412.57 98.71
ziemlich gegen Idee 117 0.840.89 99.60
sehr gegen Idee 53 0.380.40 100.00
Gesamt13.15393.89100.0
 Missing weiss nicht 832 5.94
k.A. 24 0.17
Gesamt8566.11
Gesamt14.009100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.