Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » 2. Jugendsur… » Kumuliert 19… » jf504
DJI-Studien » Jugendsurveys » 2. Jugendsur… » Kumuliert 19… » jf504

Variableneigenschaften

jf504

Eigenschaften

Label:DEMOKRATIE_BRD
Position:70 von 239
Fragetext:Frage 504: Kommen wir nun zu der Demokratie in der Bundesrepublik Deutschland. Wie zufrieden oder wie unzufrieden sind Sie - alles in allem - mit der Demokratie, so wie sie in der Bundesrepublik besteht?
Sehr zufrieden
Ziemlich zufrieden
Etwas zufrieden
Etwas unzufrieden
Ziemlich unzufrieden
Sehr unzufrieden
Kommentar:Beachten Sie zu den Variablen dieser Datei auch die Variablenbeschreibung des Jugendsurvey 1997!
Vergleiche:
Familiensurveys
3. Familien…Basisdatei: f792
Jugendsurveys
1. Jugendsur…Basisdatei: jf33
2. Jugendsur…Basisdatei: jf504

Kennzahlen

gültige Fälle:13.301  Minimum:1  Mean:2,000 
Gesamtfälle:14.009 Maximum:6 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid sehr zufrieden 975 6.967.33 7.33
ziemlich zufrieden 4.377 31.2432.91 40.24
etwas zufrieden 3.987 28.4629.98 70.21
etwas unzufrieden 2.125 15.1715.98 86.19
ziemlich unzufrieden 1.415 10.1010.64 96.83
sehr unzufrieden 422 3.013.17 100.00
Gesamt13.30194.95100.0
 Missing weiss nicht 690 4.93
k.A. 18 0.13
Gesamt7085.05
Gesamt14.009100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.