Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » 2. Jugendsur… » Kumuliert 19… » jf507
DJI-Studien » Jugendsurveys » 2. Jugendsur… » Kumuliert 19… » jf507

Variableneigenschaften

jf507

Eigenschaften

Label:LINKS_RECHTS
Position:73 von 239
Fragetext:Frage 507: Viele Leute verwenden die Begriffe LINKS und RECHTS, wenn es darum geht, unterschiedliche politische Einstellungen zu kennzeichnen. Wir haben hier einen Maßstab, der von links nach rechts verläuft. Wenn Sie an Ihre eigenen politischen Ansichten denken, wo würden Sie diese Ansichten auf dieser Skala einstufen? Machen Sie bitte ein Kreuz in eines der Kästchen.
Kommentar:Beachten Sie zu den Variablen dieser Datei auch die Variablenbeschreibung des Jugendsurvey 1997!
Vergleiche:
Jugendsurveys
Ausländersu…Kinderdatei: v0607
Ausländersu…Jugendliche: v0607
1. Jugendsur…Basisdatei: jf43
2. Jugendsur…Basisdatei: jf507

Kennzahlen

gültige Fälle:13.748  Minimum:1  Mean:5,000 
Gesamtfälle:14.009 Maximum:10 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid links 210 1.501.53 1.53
- 708 5.055.15 6.68
- 1.658 11.8412.06 18.74
- 2.066 14.7515.03 33.76
- 3.573 25.5125.99 59.75
- 2.865 20.4520.84 80.59
- 1.331 9.509.68 90.27
- 789 5.635.74 96.01
- 356 2.542.59 98.60
10  rechts 192 1.371.40 100.00
Gesamt13.74898.14100.0
 Missing 96  mehr als 1 Nennung 57 0.41
97  verweigert 7 0.05
98  weiss nicht 15 0.11
99  k.A. 182 1.30
Gesamt2611.86
Gesamt14.009100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.