Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » 2. Jugendsur… » Kumuliert 19… » jf508.01
DJI-Studien » Jugendsurveys » 2. Jugendsur… » Kumuliert 19… » jf508.01

Variableneigenschaften

jf508.01

Eigenschaften

Label:CDU
Position:74 von 239
Fragetext:Frage 508: Was halten Sie - so ganz allgemein - von den politischen Parteien hier in der Bundesrepublik? Sagen Sie dies bitte anhand dieser Skala. +5 bedeutet, daß Sie sehr viel von der Partei halten, -5 bedeutet, daß Sie überhaupt nichts von ihr halten. Mit den Werten dazwischen können Sie Ihre Meinung abstufen. Was halten Sie von der CDU?
Kommentar:Beachten Sie zu den Variablen dieser Datei auch die Variablenbeschreibung des Jugendsurvey 1997!
Vergleiche:
Jugendsurveys
1. Jugendsur…Basisdatei: jf44.01
2. Jugendsur…Basisdatei: jf508.01

Kennzahlen

gültige Fälle:13.941  Minimum:0  Mean:5,000 
Gesamtfälle:14.009 Maximum:10 Stdev:2,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid halte sehr viel 298 2.132.14 2.14
- 603 4.304.33 6.46
- 1.286 9.189.22 15.69
- 1.532 10.9410.99 26.68
- 1.528 10.9110.96 37.64
- 2.110 15.0615.14 52.77
- 1.009 7.207.24 60.01
- 1.194 8.528.56 68.57
- 1.488 10.6210.67 79.25
- 986 7.047.07 86.32
10  halte ü. nichts 1.907 13.6113.68 100.00
Gesamt13.94199.51100.0
 Missing 97  verweigert 3 0.02
98  weiss nicht 2 0.01
99  k.A. 63 0.45
Gesamt680.49
Gesamt14.009100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.