Suche...
DJI-Daten » JS » JS1997 2. Ju… » Kumuliert 19… » jf508.03
DJI-Daten » JS » JS1997 2. Ju… » Kumuliert 19… » jf508.03

Variableneigenschaften

jf508.03

Eigenschaften

Label:CSU
Position:76 von 239
Fragetext:s. Frage 508 (CDU).
Was halten Sie von der CSU?
Kommentar:Beachten Sie zu den Variablen dieser Datei auch die Variablenbeschreibung des Jugendsurvey 1997!
Vergleiche:
Jugendsurveys
1. Jugendsur…Basisdatei: jf44.03
2. Jugendsur…Basisdatei: jf508.03

Kennzahlen

Gültige Fälle:13.919  Minimum:0  Mean:6,000 
Gesamtfälle:14.009 Maximum:10 Stdev:2,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid halte sehr viel 149 1.061.07 1.07
- 306 2.182.20 3.27
- 683 4.884.91 8.18
- 1.003 7.167.21 15.38
- 1.276 9.119.17 24.55
- 2.860 20.4220.55 45.10
- 1.116 7.978.02 53.11
- 1.157 8.268.31 61.43
- 1.319 9.429.48 70.90
- 1.268 9.059.11 80.01
10  halte ü. nichts 2.782 19.8619.99 100.00
Gesamt13.91999.36100.0
 Missing 97  verweigert 3 0.02
98  weiss nicht 2 0.01
99  k.A. 85 0.61
Gesamt900.64
Gesamt14.009100.0

DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.