Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » 2. Jugendsur… » Kumuliert 19… » jf508.06
DJI-Studien » Jugendsurveys » 2. Jugendsur… » Kumuliert 19… » jf508.06

Variableneigenschaften

jf508.06

Eigenschaften

Label:PDS
Position:79 von 239
Fragetext:s. Frage 508 (CDU).
Was halten Sie von der PDS?
Kommentar:Beachten Sie zu den Variablen dieser Datei auch die Variablenbeschreibung des Jugendsurvey 1997!
Vergleiche:
Jugendsurveys
1. Jugendsur…Basisdatei: jf44.06
2. Jugendsur…Basisdatei: jf508.06

Kennzahlen

gültige Fälle:13.915  Minimum:0  Mean:7,000 
Gesamtfälle:14.009 Maximum:10 Stdev:2,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid halte sehr viel 124 0.890.89 0.89
- 212 1.511.52 2.41
- 384 2.742.76 5.17
- 577 4.124.15 9.32
- 837 5.976.02 15.34
- 2.351 16.7816.90 32.23
- 895 6.396.43 38.66
- 1.116 7.978.02 46.68
- 1.318 9.419.47 56.16
- 1.322 9.449.50 65.66
10  halte ü. nichts 4.779 34.1134.34 100.00
Gesamt13.91599.33100.0
 Missing 97  verweigert 3 0.02
98  weiss nicht 4 0.03
99  k.A. 87 0.62
Gesamt940.67
Gesamt14.009100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.