Suche...
DJI-Daten » JS » JS1997 2. Ju… » Kumuliert 19… » jf511.01
DJI-Daten » JS » JS1997 2. Ju… » Kumuliert 19… » jf511.01

Variableneigenschaften

jf511.01

Eigenschaften

Label:VERTRAUEN_GEWERKSCHAFTEN
Position:84 von 239
Fragetext:Frage 511: Ich lese Ihnen nun eine Reihe von öffentlichen Einrichtungen und Organisationen vor. Sagen Sie mir bitte bei jeder Einrichtung oder Organisation, wie groß das Vertrauen ist, das Sie ihr entgegenbringen. Benutzen Sie dazu bitte diese Skala.1 bedeutet, daß Sie der entsprechenden Einrichtung überhaupt kein Vertrauen entgegenbringen, 7 bedeutet, daß Sie ihr sehr großes Vertrauen entgegenbringen. Zu den 7 Skalenwerten noch die Antwortkategorien: "kann ich nicht beurteilen" und "kenne ich nicht"
A. Die Gewerkschaften
Kommentar:Beachten Sie zu den Variablen dieser Datei auch die Variablenbeschreibung des Jugendsurvey 1997!
Vergleiche:
Jugendsurveys
Ausländersur…Kinderdatei: v0654
Ausländersur…Jugendliche: v0654
1. Jugendsur…Basisdatei: jf06.01
2. Jugendsur…Basisdatei: jf511.01

Kennzahlen

Gültige Fälle:13.978  Minimum:1  Mean:23,000 
Gesamtfälle:14.009 Maximum:96 Stdev:37,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid ü. kein Vertrauen 883 6.306.32 6.32
?. kein Vertrauen 883 6.306.32 12.63
- 1.070 7.647.65 20.29
- 2.009 14.3414.37 34.66
- 2.691 19.2119.25 53.91
- 2.637 18.8218.87 72.78
- 1.324 9.459.47 82.25
sehr grosses Vertrauen 447 3.193.20 85.45
95  kenne nicht 196 1.401.40 86.85
96  kann nicht beurteil. 2.721 19.4219.47 106.32
Gesamt13.978106.08100.0
 Missing 99  k.A. 31 0.22
Gesamt310.22
Gesamt14.009100.0

DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.