Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » 2. Jugendsur… » Kumuliert 19… » jf511.02
DJI-Studien » Jugendsurveys » 2. Jugendsur… » Kumuliert 19… » jf511.02

Variableneigenschaften

jf511.02

Eigenschaften

Label:VERTRAUEN_KIRCHEN
Position:85 von 239
Fragetext:siehe Frage 511 A.
B. Die Kirchen
Kommentar:Beachten Sie zu den Variablen dieser Datei auch die Variablenbeschreibung des Jugendsurvey 1997!
Vergleiche:
Jugendsurveys
Ausländersu…Kinderdatei: v0655
Ausländersu…Jugendliche: v0655
1. Jugendsur…Basisdatei: jf06.02
2. Jugendsur…Basisdatei: jf511.02

Kennzahlen

gültige Fälle:13.982  Minimum:1  Mean:10,000 
Gesamtfälle:14.009 Maximum:96 Stdev:25,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid ?. kein Vertrauen 3.151 22.4922.54 22.54
ü. kein Vertrauen 3.151 22.4922.54 45.07
- 2.186 15.6015.63 60.71
- 2.278 16.2616.29 77.00
- 2.165 15.4515.48 92.48
- 1.593 11.3711.39 103.88
- 978 6.986.99 110.87
sehr grosses Vertrauen 449 3.213.21 114.08
95  kenne nicht 106 0.760.76 114.84
96  kann nicht beurteil. 1.076 7.687.70 122.54
Gesamt13.982122.30100.0
 Missing 99  k.A. 27 0.19
Gesamt270.19
Gesamt14.009100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.