Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » 2. Jugendsur… » Kumuliert 19… » jf511.05
DJI-Studien » Jugendsurveys » 2. Jugendsur… » Kumuliert 19… » jf511.05

Variableneigenschaften

jf511.05

Eigenschaften

Label:VERTRAUEN_BUNDESWEHR
Position:88 von 239
Fragetext:siehe Frage 511 A.
E. Bundeswehr
Kommentar:Beachten Sie zu den Variablen dieser Datei auch die Variablenbeschreibung des Jugendsurvey 1997!
Vergleiche:
Jugendsurveys
Ausländersu…Kinderdatei: v0658
Ausländersu…Jugendliche: v0658
1. Jugendsur…Basisdatei: jf06.05
2. Jugendsur…Basisdatei: jf511.05

Kennzahlen

gültige Fälle:13.973  Minimum:1  Mean:14,000 
Gesamtfälle:14.009 Maximum:96 Stdev:29,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid ü. kein Vertrauen 1.784 12.7312.77 12.77
?. kein Vertrauen 1.784 12.7312.77 25.53
- 1.472 10.5110.53 36.07
- 1.945 13.8813.92 49.99
- 2.619 18.7018.74 68.73
- 2.451 17.5017.54 86.27
- 1.463 10.4410.47 96.74
sehr grosses Vertrauen 657 4.694.70 101.45
95  kenne nicht 76 0.540.54 101.99
96  kann nicht beurteil. 1.506 10.7510.78 112.77
Gesamt13.973112.48100.0
 Missing 99  k.A. 36 0.26
Gesamt360.26
Gesamt14.009100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.