Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » 2. Jugendsur… » Kumuliert 19… » jf511.07
DJI-Studien » Jugendsurveys » 2. Jugendsur… » Kumuliert 19… » jf511.07

Variableneigenschaften

jf511.07

Eigenschaften

Label:VERTRAUEN_BUNDESUMWELTMINISTERIUM
Position:90 von 239
Fragetext:siehe Frage 511 A.
G. Bundesumweltministerium
Kommentar:Beachten Sie zu den Variablen dieser Datei auch die Variablenbeschreibung des Jugendsurvey 1997!
Vergleiche:
Jugendsurveys
1. Jugendsur…Basisdatei: jf06.07
2. Jugendsur…Basisdatei: jf511.07

Kennzahlen

gültige Fälle:13.968  Minimum:1  Mean:15,000 
Gesamtfälle:14.009 Maximum:96 Stdev:30,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid ü. kein Vertrauen 893 6.376.39 6.39
?. kein Vertrauen 893 6.376.39 12.79
- 1.422 10.1510.18 22.97
- 2.559 18.2718.32 41.29
- 3.243 23.1523.22 64.50
- 2.473 17.6517.70 82.21
- 1.255 8.968.98 91.19
sehr grosses Vertrauen 338 2.412.42 93.61
95  kenne nicht 129 0.920.92 94.54
96  kann nicht beurteil. 1.656 11.8211.86 106.39
Gesamt13.968106.08100.0
 Missing 99  k.A. 41 0.29
Gesamt410.29
Gesamt14.009100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.