Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » 2. Jugendsur… » Kumuliert 19… » jf511.10
DJI-Studien » Jugendsurveys » 2. Jugendsur… » Kumuliert 19… » jf511.10

Variableneigenschaften

jf511.10

Eigenschaften

Label:VERTRAUEN_BUNDESREGIERUNG
Position:93 von 239
Fragetext:s. Frage 511 A.
K. Bundesregierung
Kommentar:Beachten Sie zu den Variablen dieser Datei auch die Variablenbeschreibung des Jugendsurvey 1997!
Vergleiche:
Jugendsurveys
Ausländersu…Kinderdatei: v0662
Ausländersu…Jugendliche: v0662
1. Jugendsur…Basisdatei: jf06.10
2. Jugendsur…Basisdatei: jf511.10

Kennzahlen

gültige Fälle:13.964  Minimum:1  Mean:7,000 
Gesamtfälle:14.009 Maximum:96 Stdev:18,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid ü. kein Vertrauen 1.789 12.7712.81 12.81
?. kein Vertrauen 1.789 12.7712.81 25.62
- 2.100 14.9915.04 40.66
- 2.668 19.0419.11 59.77
- 3.005 21.4521.52 81.29
- 2.348 16.7616.81 98.10
- 1.177 8.408.43 106.53
sehr grosses Vertrauen 303 2.162.17 108.70
95  kenne nicht 24 0.170.17 108.87
96  kann nicht beurteil. 550 3.933.94 112.81
Gesamt13.964112.45100.0
 Missing 99  k.A. 45 0.32
Gesamt450.32
Gesamt14.009100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.