Suche...
DJI-Daten » JS » JS1997 2. Ju… » Kumuliert 19… » jf511.11
DJI-Daten » JS » JS1997 2. Ju… » Kumuliert 19… » jf511.11

Variableneigenschaften

jf511.11

Eigenschaften

Label:VERTRAUEN_POLIZEI
Position:94 von 239
Fragetext:siehe Frage 511 A.
L. Polizei
Kommentar:Beachten Sie zu den Variablen dieser Datei auch die Variablenbeschreibung des Jugendsurvey 1997!
Vergleiche:
Jugendsurveys
Ausländersur…Kinderdatei: v0663
Ausländersur…Jugendliche: v0663
1. Jugendsur…Basisdatei: jf06.11
2. Jugendsur…Basisdatei: jf511.11

Kennzahlen

Gültige Fälle:13.974  Minimum:1  Mean:5,000 
Gesamtfälle:14.009 Maximum:96 Stdev:12,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid ü. kein Vertrauen 1.097 7.837.85 7.85
?. kein Vertrauen 1.097 7.837.85 15.70
- 1.219 8.708.72 24.42
- 2.022 14.4314.47 38.89
- 2.818 20.1220.17 59.06
- 3.281 23.4223.48 82.54
- 2.442 17.4317.48 100.01
sehr grosses Vertrauen 834 5.955.97 105.98
95  kenne nicht 11 0.080.08 106.06
96  kann nicht beurteil. 250 1.781.79 107.85
Gesamt13.974107.58100.0
 Missing 99  k.A. 35 0.25
Gesamt350.25
Gesamt14.009100.0

DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.