Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » 2. Jugendsur… » Kumuliert 19… » jf511.13
DJI-Studien » Jugendsurveys » 2. Jugendsur… » Kumuliert 19… » jf511.13

Variableneigenschaften

jf511.13

Eigenschaften

Label:VERTRAUEN_BUNDESVERFASSUNGSGERICHT
Position:96 von 239
Fragetext:siehe Frage 511 A.
O. Bundesverfassungsgericht
Kommentar:Beachten Sie zu den Variablen dieser Datei auch die Variablenbeschreibung des Jugendsurvey 1997!
Vergleiche:
Jugendsurveys
1. Jugendsur…Basisdatei: jf06.13
2. Jugendsur…Basisdatei: jf511.13

Kennzahlen

gültige Fälle:13.956  Minimum:1  Mean:20,000 
Gesamtfälle:14.009 Maximum:96 Stdev:34,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid ü. kein Vertrauen 539 3.853.86 3.86
?. kein Vertrauen 539 3.853.86 7.72
- 564 4.034.04 11.77
- 1.291 9.229.25 21.02
- 2.200 15.7015.76 36.78
- 2.799 19.9820.06 56.84
- 2.777 19.8219.90 76.73
sehr grosses Vertrauen 1.353 9.669.69 86.43
95  kenne nicht 202 1.441.45 87.88
96  kann nicht beurteil. 2.231 15.9315.99 103.86
Gesamt13.956103.47100.0
 Missing 99  k.A. 53 0.38
Gesamt530.38
Gesamt14.009100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.