Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » 2. Jugendsur… » Kumuliert 19… » jf511.15
DJI-Studien » Jugendsurveys » 2. Jugendsur… » Kumuliert 19… » jf511.15

Variableneigenschaften

jf511.15

Eigenschaften

Label:VERTRAUEN_GREENPEACE
Position:98 von 239
Fragetext:siehe Frage 511 A.
Q. Greenpeace
Kommentar:Beachten Sie zu den Variablen dieser Datei auch die Variablenbeschreibung des Jugendsurvey 1997!
Vergleiche:
Jugendsurveys
Ausländersu…Kinderdatei: v0666
Ausländersu…Jugendliche: v0666
1. Jugendsur…Basisdatei: jf06.15
2. Jugendsur…Basisdatei: jf511.15

Kennzahlen

gültige Fälle:13.970  Minimum:1  Mean:13,000 
Gesamtfälle:14.009 Maximum:96 Stdev:26,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid ü. kein Vertrauen 528 3.773.78 3.78
?. kein Vertrauen 528 3.773.78 7.56
- 616 4.404.41 11.97
- 1.158 8.278.29 20.26
- 2.280 16.2816.32 36.58
- 3.285 23.4523.51 60.09
- 3.090 22.0622.12 82.21
sehr grosses Vertrauen 1.714 12.2312.27 94.48
95  kenne nicht 168 1.201.20 95.68
96  kann nicht beurteil. 1.131 8.078.10 103.78
Gesamt13.970103.49100.0
 Missing 99  k.A. 39 0.28
Gesamt390.28
Gesamt14.009100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.