Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » 2. Jugendsur… » Kumuliert 19… » jf601.03
DJI-Studien » Jugendsurveys » 2. Jugendsur… » Kumuliert 19… » jf601.03

Variableneigenschaften

jf601.03

Eigenschaften

Label:MITGLIED_POLITISCHE_PARTEI
Position:101 von 239
Fragetext:s. Frage 601 A.
C. Politische Partei
Kommentar:Beachten Sie zu den Variablen dieser Datei auch die Variablenbeschreibung des Jugendsurvey 1997!
Vergleiche:
Jugendsurveys
Ausländersu…Kinderdatei: v0537
Ausländersu…Jugendliche: v0537
1. Jugendsur…Basisdatei: jf36.03
2. Jugendsur…Basisdatei: jf601.03

Kennzahlen

gültige Fälle:13.834  Minimum:1  Mean:2,000 
Gesamtfälle:14.009 Maximum:3 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid gegenwärtig Mitglied 316 2.262.28 2.28
frueher Mitglied 328 2.342.37 4.66
nie Mitglied 13.190 94.1595.34 100.00
Gesamt13.83498.75100.0
 Missing k.A. 175 1.25
Gesamt1751.25
Gesamt14.009100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.