Suche...
DJI-Daten » JS » JS1997 2. Ju… » Kumuliert 19… » jf602.01
DJI-Daten » JS » JS1997 2. Ju… » Kumuliert 19… » jf602.01

Variableneigenschaften

jf602.01

Eigenschaften

Label:AKTIVITÄT_GEWERKSCHAFT
Position:110 von 239
Fragetext:Frage 602: Sagen Sie mir bitte noch zu jeder Organisation, in der Sie gegenwärtig Mitglied sind, wie stark Sie an den Verbands- bzw. Vereinsaktivitäten teilnehmen. Nennen Sie mir bitte für jede Organisation die zutreffende Antwortkennziffer.
A. Gewerkschaft
ich übe ein Amt, eine Funktion aus
Übe kein Amt/keine Funktion aus, aber:
- nehme regelmäßig teil
o nehme gelegentlich teil
- nehme so gut wie nie teil
Kommentar:Beachten Sie zu den Variablen dieser Datei auch die Variablenbeschreibung des Jugendsurvey 1997!
Vergleiche:
Jugendsurveys
Ausländersur…Kinderdatei: v0545
Ausländersur…Jugendliche: v0545
1. Jugendsur…Basisdatei: jf37.01
2. Jugendsur…Basisdatei: jf602.01

Kennzahlen

Gültige Fälle:1.644  Minimum:1  Mean:3,000 
Gesamtfälle:14.009 Maximum:4 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Amt ausueben 46 0.332.80 2.80
regelmaessig teiln. 413 2.9525.12 27.92
gelegentlich teiln. 597 4.2636.31 64.23
nie teilnehmen 588 4.2035.77 100.00
Gesamt1.64411.74100.0
 Missing TNZ, Filter 6.424 45.86
k.A. 115 0.82
  System 5.826 41.59
Gesamt12.36588.26
Gesamt14.009100.0

DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.