Suche...
DJI-Daten » JS » JS1997 2. Ju… » Kumuliert 19… » jf602.03
DJI-Daten » JS » JS1997 2. Ju… » Kumuliert 19… » jf602.03

Variableneigenschaften

jf602.03

Eigenschaften

Label:AKTIVITÄT_POLITISCHE_PARTEI
Position:112 von 239
Fragetext:s. Frage 602 A.
C. Politische Partei
Kommentar:Beachten Sie zu den Variablen dieser Datei auch die Variablenbeschreibung des Jugendsurvey 1997!
Vergleiche:
Jugendsurveys
Ausländersur…Kinderdatei: v0547
Ausländersur…Jugendliche: v0547
1. Jugendsur…Basisdatei: jf37.03
2. Jugendsur…Basisdatei: jf602.03

Kennzahlen

Gültige Fälle:308  Minimum:1  Mean:2,000 
Gesamtfälle:14.009 Maximum:4 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Amt ausueben 67 0.4821.75 21.75
regelmaessig teiln. 125 0.8940.58 62.34
gelegentlich teiln. 64 0.4620.78 83.12
nie teilnehmen 52 0.3716.88 100.00
Gesamt3082.20100.0
 Missing TNZ, Filter 6.648 47.46
k.A. 124 0.89
  System 6.929 49.46
Gesamt13.70197.80
Gesamt14.009100.0

DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.