Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » 2. Jugendsur… » Kumuliert 19… » jf602.05
DJI-Studien » Jugendsurveys » 2. Jugendsur… » Kumuliert 19… » jf602.05

Variableneigenschaften

jf602.05

Eigenschaften

Label:AKTIVITÄT_WOHLFAHRTSVERBAND
Position:114 von 239
Fragetext:s. Frage 602 A.
E. Wohlfahrtsverband
Kommentar:Beachten Sie zu den Variablen dieser Datei auch die Variablenbeschreibung des Jugendsurvey 1997!
Vergleiche:
Jugendsurveys
Ausländersu…Kinderdatei: v0549
Ausländersu…Jugendliche: v0549
1. Jugendsur…Basisdatei: jf37.05
2. Jugendsur…Basisdatei: jf602.05

Kennzahlen

gültige Fälle:161  Minimum:1  Mean:2,000 
Gesamtfälle:14.009 Maximum:4 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Amt ausueben 27 0.1916.77 16.77
regelmaessig teiln. 54 0.3933.54 50.31
gelegentlich teiln. 34 0.2421.12 71.43
nie teilnehmen 46 0.3328.57 100.00
Gesamt1611.15100.0
 Missing TNZ, Filter 6.700 47.83
k.A. 138 0.99
  System 7.010 50.04
Gesamt13.84898.85
Gesamt14.009100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.