Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » 2. Jugendsur… » Kumuliert 19… » jf602.06
DJI-Studien » Jugendsurveys » 2. Jugendsur… » Kumuliert 19… » jf602.06

Variableneigenschaften

jf602.06

Eigenschaften

Label:AKTIVITÄT_HEIMATVEREIN
Position:115 von 239
Fragetext:s. Frage 602 A.
F. Heimat- und Bürgerverein
Kommentar:Beachten Sie zu den Variablen dieser Datei auch die Variablenbeschreibung des Jugendsurvey 1997!
Vergleiche:
Jugendsurveys
Ausländersu…Kinderdatei: v0550
Ausländersu…Jugendliche: v0550
1. Jugendsur…Basisdatei: jf37.06
2. Jugendsur…Basisdatei: jf602.06

Kennzahlen

gültige Fälle:619  Minimum:1  Mean:2,000 
Gesamtfälle:14.009 Maximum:4 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Amt ausueben 106 0.7617.12 17.12
regelmaessig teiln. 331 2.3653.47 70.60
gelegentlich teiln. 135 0.9621.81 92.41
nie teilnehmen 47 0.347.59 100.00
Gesamt6194.42100.0
 Missing TNZ, Filter 6.291 44.91
k.A. 141 1.01
  System 6.958 49.67
Gesamt13.39095.58
Gesamt14.009100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.