Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » 2. Jugendsur… » Kumuliert 19… » jf602.07
DJI-Studien » Jugendsurveys » 2. Jugendsur… » Kumuliert 19… » jf602.07

Variableneigenschaften

jf602.07

Eigenschaften

Label:AKTIVITÄT_JUGENDVERBAND
Position:116 von 239
Fragetext:s. Frage 602 A.
G. Jugendverband/Studentenverband
Kommentar:Beachten Sie zu den Variablen dieser Datei auch die Variablenbeschreibung des Jugendsurvey 1997!
Vergleiche:
Jugendsurveys
Ausländersu…Kinderdatei: v0551
Ausländersu…Jugendliche: v0551
1. Jugendsur…Basisdatei: jf37.07
2. Jugendsur…Basisdatei: jf602.07

Kennzahlen

gültige Fälle:661  Minimum:1  Mean:2,000 
Gesamtfälle:14.009 Maximum:4 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Amt ausueben 146 1.0422.09 22.09
regelmaessig teiln. 291 2.0844.02 66.11
gelegentlich teiln. 155 1.1123.45 89.56
nie teilnehmen 69 0.4910.44 100.00
Gesamt6614.72100.0
 Missing TNZ, Filter 6.418 45.81
k.A. 156 1.11
  System 6.774 48.35
Gesamt13.34895.28
Gesamt14.009100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.