Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » 2. Jugendsur… » Kumuliert 19… » jf602.10
DJI-Studien » Jugendsurveys » 2. Jugendsur… » Kumuliert 19… » jf602.10

Variableneigenschaften

jf602.10

Eigenschaften

Label:AKTIVITÄT_BÜRGERINITIATIVE
Position:119 von 239
Fragetext:s. Frage 602 A.
K. Bürgerinitiative
Kommentar:Beachten Sie zu den Variablen dieser Datei auch die Variablenbeschreibung des Jugendsurvey 1997!
Vergleiche:
Jugendsurveys
Ausländersu…Kinderdatei: v0553
Ausländersu…Jugendliche: v0553
1. Jugendsur…Basisdatei: jf37.10
2. Jugendsur…Basisdatei: jf602.10

Kennzahlen

gültige Fälle:175  Minimum:1  Mean:2,000 
Gesamtfälle:14.009 Maximum:4 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Amt ausueben 20 0.1411.43 11.43
regelmaessig teiln. 94 0.6753.71 65.14
gelegentlich teiln. 51 0.3629.14 94.29
nie teilnehmen 10 0.075.71 100.00
Gesamt1751.25100.0
 Missing TNZ, Filter 6.733 48.06
k.A. 114 0.81
  System 6.987 49.88
Gesamt13.83498.75
Gesamt14.009100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.