Suche...
DJI-Daten » JS » JS1997 2. Ju… » Kumuliert 19… » jf603.01
DJI-Daten » JS » JS1997 2. Ju… » Kumuliert 19… » jf603.01

Variableneigenschaften

jf603.01

Eigenschaften

Label:UMWELTSCHUTZ_GRUPPEN
Position:121 von 239
Fragetext:Frage 603: In unserer Gesellschaft gibt es neben Organisationen mit fester Mitgliedschaft auch weniger fest organisierte Gruppierungen und Bewegungen, die man gut finden und in denen man mitarbeiten kann. Gehen Sie bitte die Liste durch und sagen Sie mir zu jeder Gruppierung, ob Sie diese gut finden, ob sie dort mitmachen oder ob Sie diese ablehnen.
A. Umweltschutzgruppen
finde ich gut, arbeite aktiv mit
finde ich gut, besuche ab und zu mal ein Treffen/eine Veranstaltung
finde ich gut, mache aber nicht mit
finde ich weder gut noch schlecht
lehne ich ab
kenne ich nicht
Kommentar:Beachten Sie zu den Variablen dieser Datei auch die Variablenbeschreibung des Jugendsurvey 1997!
Vergleiche:
Jugendsurveys
Ausländersur…Kinderdatei: v0563
Ausländersur…Jugendliche: v0563
1. Jugendsur…Basisdatei: jf39.02
2. Jugendsur…Basisdatei: jf603.01

Kennzahlen

Gültige Fälle:13.967  Minimum:1  Mean:3,000 
Gesamtfälle:14.009 Maximum:6 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid gut, aktiv 245 1.751.75 1.75
gut, ab und zu 1.311 9.369.39 11.14
gut, nicht mit 10.116 72.2172.43 83.57
weder gut, schlecht 1.817 12.9713.01 96.58
lehne ab 256 1.831.83 98.41
kenne nicht 222 1.581.59 100.00
Gesamt13.96799.70100.0
 Missing k.A. 42 0.30
Gesamt420.30
Gesamt14.009100.0

DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.