Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » 2. Jugendsur… » Kumuliert 19… » jf603.04
DJI-Studien » Jugendsurveys » 2. Jugendsur… » Kumuliert 19… » jf603.04

Variableneigenschaften

jf603.04

Eigenschaften

Label:SELBSTHILFE_GRUPPEN
Position:124 von 239
Fragetext:s. Frage 603 A.
D. Selbsthilfegruppen
Kommentar:Beachten Sie zu den Variablen dieser Datei auch die Variablenbeschreibung des Jugendsurvey 1997!
Vergleiche:
Jugendsurveys
Ausländersu…Kinderdatei: v0566
Ausländersu…Jugendliche: v0566
1. Jugendsur…Basisdatei: jf39.04
2. Jugendsur…Basisdatei: jf603.04

Kennzahlen

gültige Fälle:13.945  Minimum:1  Mean:3,000 
Gesamtfälle:14.009 Maximum:6 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid gut, aktiv 125 0.890.90 0.90
gut, ab und zu 406 2.902.91 3.81
gut, nicht mit 8.410 60.0360.31 64.12
weder gut, schlecht 3.486 24.8825.00 89.11
lehne ab 421 3.013.02 92.13
kenne nicht 1.097 7.837.87 100.00
Gesamt13.94599.54100.0
 Missing k.A. 64 0.46
Gesamt640.46
Gesamt14.009100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.