Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » 2. Jugendsur… » Kumuliert 19… » jf603.11
DJI-Studien » Jugendsurveys » 2. Jugendsur… » Kumuliert 19… » jf603.11

Variableneigenschaften

jf603.11

Eigenschaften

Label:MENSCHENRECHTSGRUPPEN
Position:127 von 239
Fragetext:s. Frage 603 A.
L. Menschenrechtsgruppen
Kommentar:Beachten Sie zu den Variablen dieser Datei auch die Variablenbeschreibung des Jugendsurvey 1997!
Vergleiche:
Jugendsurveys
Ausländersu…Kinderdatei: v0565
Ausländersu…Jugendliche: v0565
1. Jugendsur…Basisdatei: jf39.11
2. Jugendsur…Basisdatei: jf603.11

Kennzahlen

gültige Fälle:13.937  Minimum:1  Mean:3,000 
Gesamtfälle:14.009 Maximum:6 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid gut, aktiv 84 0.600.60 0.60
gut, ab und zu 528 3.773.79 4.39
gut, nicht mit 9.114 65.0665.39 69.79
weder gut, schlecht 2.773 19.7919.90 89.68
lehne ab 550 3.933.95 93.63
kenne nicht 888 6.346.37 100.00
Gesamt13.93799.49100.0
 Missing k.A. 72 0.51
Gesamt720.51
Gesamt14.009100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.