Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » 2. Jugendsur… » Kumuliert 19… » jf606.01
DJI-Studien » Jugendsurveys » 2. Jugendsur… » Kumuliert 19… » jf606.01

Variableneigenschaften

jf606.01

Eigenschaften

Label:BEREIT_BETEILIGUNG_WAHLEN
Position:129 von 239
Fragetext:Frage 606: Angenommen, Sie möchten politisch in einer Sache, die Ihnen wichtig ist, Einfluß nehmen bzw. Ihren Standpunkt zur Geltung bringen. Welche der Möglichkeiten auf dieser Liste kommen für Sie in Frage, und welche nicht?
A.Sich an Wahlen beteiligen
kommt für mich in Frage - kommt für mich nicht in Frage
Kommentar:Beachten Sie zu den Variablen dieser Datei auch die Variablenbeschreibung des Jugendsurvey 1997!
Vergleiche:
Jugendsurveys
1. Jugendsur…Basisdatei: jf51.01
2. Jugendsur…Basisdatei: jf606.01

Kennzahlen

gültige Fälle:13.645  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:14.009 Maximum:2 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid kommt in Frage 12.485 89.1291.50 91.50
kommt nicht in Frage 1.160 8.288.50 100.00
Gesamt13.64597.40100.0
 Missing verweigert 1 0.01
k.A. 363 2.59
Gesamt3642.60
Gesamt14.009100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.