Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » 2. Jugendsur… » Kumuliert 19… » jf606.03
DJI-Studien » Jugendsurveys » 2. Jugendsur… » Kumuliert 19… » jf606.03

Variableneigenschaften

jf606.03

Eigenschaften

Label:BEREIT_WAHL_EXTREME_PARTEI
Position:131 von 239
Fragetext:s. Frage 606 A.
C. Eine extreme Partei wählen
Kommentar:Beachten Sie zu den Variablen dieser Datei auch die Variablenbeschreibung des Jugendsurvey 1997!
Vergleiche:
Jugendsurveys
1. Jugendsur…Basisdatei: jf51.03
2. Jugendsur…Basisdatei: jf606.03

Kennzahlen

gültige Fälle:13.904  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:14.009 Maximum:2 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid kommt in Frage 2.608 18.6218.76 18.76
kommt nicht in Frage 11.296 80.6381.24 100.00
Gesamt13.90499.25100.0
 Missing verweigert 2 0.01
k.A. 103 0.74
Gesamt1050.75
Gesamt14.009100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.