Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » 2. Jugendsur… » Kumuliert 19… » jf606.05
DJI-Studien » Jugendsurveys » 2. Jugendsur… » Kumuliert 19… » jf606.05

Variableneigenschaften

jf606.05

Eigenschaften

Label:BEREIT_VERSAMMLUNGEN
Position:133 von 239
Fragetext:s. Frage 606 A.
E. Sich in öffentlichen Versammlungen an Diskussionen beteiligen
Kommentar:Beachten Sie zu den Variablen dieser Datei auch die Variablenbeschreibung des Jugendsurvey 1997!
Vergleiche:
Jugendsurveys
Ausländersu…Kinderdatei: v0572
Ausländersu…Jugendliche: v0572
1. Jugendsur…Basisdatei: jf51.05
2. Jugendsur…Basisdatei: jf606.05

Kennzahlen

gültige Fälle:13.932  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:14.009 Maximum:2 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid kommt in Frage 7.232 51.6251.91 51.91
kommt nicht in Frage 6.700 47.8348.09 100.00
Gesamt13.93299.45100.0
 Missing verweigert 1 0.01
k.A. 76 0.54
Gesamt770.55
Gesamt14.009100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.