Suche...
DJI-Daten » JS » JS1997 2. Ju… » Kumuliert 19… » jf606.07
DJI-Daten » JS » JS1997 2. Ju… » Kumuliert 19… » jf606.07

Variableneigenschaften

jf606.07

Eigenschaften

Label:BEREIT_MITBESTIMMUNGSGREMIUM
Position:135 von 239
Fragetext:s. Frage 606 A.
G. In einem Mitbestimmungsgremium im Betrieb, in der Schule, in der Ausbildungsstätte mitarbeiten
Kommentar:Beachten Sie zu den Variablen dieser Datei auch die Variablenbeschreibung des Jugendsurvey 1997!
Vergleiche:
Jugendsurveys
Ausländersur…Kinderdatei: v0574
Ausländersur…Jugendliche: v0574
1. Jugendsur…Basisdatei: jf51.07
2. Jugendsur…Basisdatei: jf606.07

Kennzahlen

Gültige Fälle:13.909  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:14.009 Maximum:2 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid kommt in Frage 7.100 50.6851.05 51.05
kommt nicht in Frage 6.809 48.6048.95 100.00
Gesamt13.90999.29100.0
 Missing verweigert 1 0.01
k.A. 99 0.71
Gesamt1000.71
Gesamt14.009100.0

DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.