Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » 2. Jugendsur… » Kumuliert 19… » jf606.08
DJI-Studien » Jugendsurveys » 2. Jugendsur… » Kumuliert 19… » jf606.08

Variableneigenschaften

jf606.08

Eigenschaften

Label:BEREIT_LESERBRIEFE
Position:136 von 239
Fragetext:s. Frage 606 A.
H. (Leser-)Briefe zu politischen oder gesellschaftlichen Themen an eine Zeitung / den Rundfunk / das Fernsehen schreiben
Kommentar:Beachten Sie zu den Variablen dieser Datei auch die Variablenbeschreibung des Jugendsurvey 1997!
Vergleiche:
Jugendsurveys
Ausländersu…Kinderdatei: v0575
Ausländersu…Jugendliche: v0575
1. Jugendsur…Basisdatei: jf51.08
2. Jugendsur…Basisdatei: jf606.08

Kennzahlen

gültige Fälle:13.921  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:14.009 Maximum:2 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid kommt in Frage 4.910 35.0535.27 35.27
kommt nicht in Frage 9.011 64.3264.73 100.00
Gesamt13.92199.37100.0
 Missing verweigert 1 0.01
k.A. 87 0.62
Gesamt880.63
Gesamt14.009100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.