Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » 2. Jugendsur… » Kumuliert 19… » jf606.09
DJI-Studien » Jugendsurveys » 2. Jugendsur… » Kumuliert 19… » jf606.09

Variableneigenschaften

jf606.09

Eigenschaften

Label:BEREIT_AKTIV_PARTEI
Position:137 von 239
Fragetext:s. Frage 606 A.
J. In eine Partei eintreten und dort aktiv mitarbeiten
Kommentar:Beachten Sie zu den Variablen dieser Datei auch die Variablenbeschreibung des Jugendsurvey 1997!
Vergleiche:
Jugendsurveys
Ausländersu…Kinderdatei: v0576
Ausländersu…Jugendliche: v0576
1. Jugendsur…Basisdatei: jf51.09
2. Jugendsur…Basisdatei: jf606.09

Kennzahlen

gültige Fälle:13.942  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:14.009 Maximum:2 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid kommt in Frage 2.964 21.1621.26 21.26
kommt nicht in Frage 10.978 78.3678.74 100.00
Gesamt13.94299.52100.0
 Missing verweigert 1 0.01
k.A. 66 0.47
Gesamt670.48
Gesamt14.009100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.