Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » 2. Jugendsur… » Kumuliert 19… » jf606.10
DJI-Studien » Jugendsurveys » 2. Jugendsur… » Kumuliert 19… » jf606.10

Variableneigenschaften

jf606.10

Eigenschaften

Label:BEREIT_BUERGER_INITIATIVE
Position:138 von 239
Fragetext:s. Frage 606 A.
K. Mitarbeit in einer Bürgerinitiative
Kommentar:Beachten Sie zu den Variablen dieser Datei auch die Variablenbeschreibung des Jugendsurvey 1997!
Vergleiche:
Jugendsurveys
Ausländersu…Kinderdatei: v0577
Ausländersu…Jugendliche: v0577
1. Jugendsur…Basisdatei: jf51.10
2. Jugendsur…Basisdatei: jf606.10

Kennzahlen

gültige Fälle:13.912  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:14.009 Maximum:2 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid kommt in Frage 5.904 42.1442.44 42.44
kommt nicht in Frage 8.008 57.1657.56 100.00
Gesamt13.91299.31100.0
 Missing verweigert 1 0.01
k.A. 96 0.69
Gesamt970.69
Gesamt14.009100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.