Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » 2. Jugendsur… » Kumuliert 19… » jf606.12
DJI-Studien » Jugendsurveys » 2. Jugendsur… » Kumuliert 19… » jf606.12

Variableneigenschaften

jf606.12

Eigenschaften

Label:BEREIT_GELDSPENDEN
Position:140 von 239
Fragetext:s. Frage 606 A.
M. Eine Partei / Bürgerinitiative / politische Gruppierung mit Geldspenden unterstützen
Kommentar:Beachten Sie zu den Variablen dieser Datei auch die Variablenbeschreibung des Jugendsurvey 1997!
Vergleiche:
Jugendsurveys
Ausländersu…Kinderdatei: v0579
Ausländersu…Jugendliche: v0579
1. Jugendsur…Basisdatei: jf51.12
2. Jugendsur…Basisdatei: jf606.12

Kennzahlen

gültige Fälle:13.898  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:14.009 Maximum:2 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid kommt in Frage 3.934 28.0828.31 28.31
kommt nicht in Frage 9.964 71.1371.69 100.00
Gesamt13.89899.21100.0
 Missing verweigert 1 0.01
k.A. 110 0.79
Gesamt1110.79
Gesamt14.009100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.