Suche...
DJI-Daten » JS » JS1997 2. Ju… » Kumuliert 19… » jf606.13
DJI-Daten » JS » JS1997 2. Ju… » Kumuliert 19… » jf606.13

Variableneigenschaften

jf606.13

Eigenschaften

Label:BEREIT_UNTERSCHRIFTEN_SAMMLUNG
Position:141 von 239
Fragetext:s. Frage 606 A.
O. Sich an einer Unterschriftensammlung beteiligen
Kommentar:Beachten Sie zu den Variablen dieser Datei auch die Variablenbeschreibung des Jugendsurvey 1997!
Vergleiche:
Jugendsurveys
Ausländersur…Kinderdatei: v0580
Ausländersur…Jugendliche: v0580
1. Jugendsur…Basisdatei: jf51.13
2. Jugendsur…Basisdatei: jf606.13

Kennzahlen

Gültige Fälle:13.775  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:14.009 Maximum:2 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid kommt in Frage 10.861 77.5378.85 78.85
kommt nicht in Frage 2.914 20.8021.15 100.00
Gesamt13.77598.33100.0
 Missing verweigert 1 0.01
k.A. 233 1.66
Gesamt2341.67
Gesamt14.009100.0

DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.