Suche...
DJI-Daten » JS » JS1997 2. Ju… » Kumuliert 19… » jf606.17
DJI-Daten » JS » JS1997 2. Ju… » Kumuliert 19… » jf606.17

Variableneigenschaften

jf606.17

Eigenschaften

Label:BEREIT_HAUSBESETZUNG
Position:145 von 239
Fragetext:s. Frage 606 A.
S. Hausbesetzung, Besetzung von Fabriken, Ämtern
Kommentar:Beachten Sie zu den Variablen dieser Datei auch die Variablenbeschreibung des Jugendsurvey 1997!
Vergleiche:
Jugendsurveys
1. Jugendsur…Basisdatei: jf51.17
2. Jugendsur…Basisdatei: jf606.17

Kennzahlen

Gültige Fälle:13.937  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:14.009 Maximum:2 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid kommt in Frage 2.034 14.5214.59 14.59
kommt nicht in Frage 11.903 84.9785.41 100.00
Gesamt13.93799.49100.0
 Missing verweigert 1 0.01
k.A. 71 0.51
Gesamt720.51
Gesamt14.009100.0

DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.