Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » 2. Jugendsur… » Kumuliert 19… » jf606.21
DJI-Studien » Jugendsurveys » 2. Jugendsur… » Kumuliert 19… » jf606.21

Variableneigenschaften

jf606.21

Eigenschaften

Label:BEREIT_BOYKOTT
Position:149 von 239
Fragetext:s. Frage 606 A.
W. Beteiligung an einem Boykott
Kommentar:Beachten Sie zu den Variablen dieser Datei auch die Variablenbeschreibung des Jugendsurvey 1997!
Vergleiche:
Jugendsurveys
Ausländersu…Kinderdatei: v0585
Ausländersu…Jugendliche: v0585
1. Jugendsur…Basisdatei: jf51.21
2. Jugendsur…Basisdatei: jf606.21

Kennzahlen

gültige Fälle:13.875  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:14.009 Maximum:2 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid kommt in Frage 4.299 30.6930.98 30.98
kommt nicht in Frage 9.576 68.3669.02 100.00
Gesamt13.87599.04100.0
 Missing verweigert 1 0.01
weiss nicht 2 0.01
k.A. 131 0.94
Gesamt1340.96
Gesamt14.009100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.