Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » 2. Jugendsur… » Kumuliert 19… » jf701
DJI-Studien » Jugendsurveys » 2. Jugendsur… » Kumuliert 19… » jf701

Variableneigenschaften

jf701

Eigenschaften

Label:INTERESSE_DDR_BUERGER
Position:150 von 239
Fragetext:Frage 701: Nun möchte ich Ihnen einige Fragen zum Verhältnis von neuen und alten Bundesländern stellen. Denken Sie bitte an den bisherigen Verlauf der deutschen Vereinigung seit 1990. Wie stark wurden Ihrer Meinung nach die Interessen der ehemaligen DDR-Bürger dabei berücksichtigt: sehr stark, stark, wenig oder überhaupt nicht?
Kommentar:Beachten Sie zu den Variablen dieser Datei auch die Variablenbeschreibung des Jugendsurvey 1997!
Vergleiche:
Jugendsurveys
1. Jugendsur…Basisdatei: jf22
2. Jugendsur…Basisdatei: jf701

Kennzahlen

gültige Fälle:12.387  Minimum:1  Mean:2,000 
Gesamtfälle:14.009 Maximum:4 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid sehr stark 828 5.916.68 6.68
stark 3.206 22.8925.88 32.57
wenig 6.688 47.7453.99 86.56
ueberhaupt nicht 1.665 11.8913.44 100.00
Gesamt12.38788.42100.0
 Missing weiss nicht 1.597 11.40
k.A. 25 0.18
Gesamt1.62211.58
Gesamt14.009100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.