Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » 2. Jugendsur… » Kumuliert 19… » jf901.01
DJI-Studien » Jugendsurveys » 2. Jugendsur… » Kumuliert 19… » jf901.01

Variableneigenschaften

jf901.01

Eigenschaften

Label:AUSLAENDER_ZURUECK
Position:154 von 239
Fragetext:Frage 901: Diese Liste enthält gelegentlich vertretene Meinungen über Ausländer. Bitte geben Sie zu jeder dieser Meinungen an, inwieweit Sie ihr zustimmen. Benutzen Sie dabei die Skala auf der Liste.
A. Wenn Arbeitsplätze knapp werden, sollte man die Ausländer wieder in ihre Heimat zurückschicken.
Skala von 1 "Stimme überhaupt nicht zu" bis 6 "Stimme voll und ganz zu"
Kommentar:Beachten Sie zu den Variablen dieser Datei auch die Variablenbeschreibung des Jugendsurvey 1997!
Vergleiche:
Jugendsurveys
1. Jugendsur…Basisdatei: jf42.01
2. Jugendsur…Basisdatei: jf901.01

Kennzahlen

gültige Fälle:13.979  Minimum:1  Mean:3,000 
Gesamtfälle:14.009 Maximum:6 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid stimme ü. nicht zu 3.582 25.5725.62 25.62
- 2.144 15.3015.34 40.96
- 2.066 14.7514.78 55.74
- 2.346 16.7516.78 72.52
- 1.590 11.3511.37 83.90
stimme voll zu 2.251 16.0716.10 100.00
Gesamt13.97999.79100.0
 Missing k.A. 30 0.21
Gesamt300.21
Gesamt14.009100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.