Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » 2. Jugendsur… » Kumuliert 19… » jf901.03
DJI-Studien » Jugendsurveys » 2. Jugendsur… » Kumuliert 19… » jf901.03

Variableneigenschaften

jf901.03

Eigenschaften

Label:AUSLAENDER_BEREICHERN_KULTUR
Position:156 von 239
Fragetext:siehe Frage 901 A.
C. Ich bin für die Anwesenheit von Ausländern, weil sie unsere Kultur bereichern.
Kommentar:Beachten Sie zu den Variablen dieser Datei auch die Variablenbeschreibung des Jugendsurvey 1997!
Vergleiche:
Jugendsurveys
1. Jugendsur…Basisdatei: jf42.03
2. Jugendsur…Basisdatei: jf901.03

Kennzahlen

gültige Fälle:13.973  Minimum:1  Mean:3,000 
Gesamtfälle:14.009 Maximum:6 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid stimme ü. nicht zu 1.894 13.5213.55 13.55
- 1.834 13.0913.13 26.68
- 2.590 18.4918.54 45.22
- 3.267 23.3223.38 68.60
- 2.229 15.9115.95 84.55
stimme voll zu 2.159 15.4115.45 100.00
Gesamt13.97399.74100.0
 Missing verweigert 1 0.01
weiss nicht 1 0.01
k.A. 34 0.24
Gesamt360.26
Gesamt14.009100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.