Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » 2. Jugendsur… » Kumuliert 19… » jf901.04
DJI-Studien » Jugendsurveys » 2. Jugendsur… » Kumuliert 19… » jf901.04

Variableneigenschaften

jf901.04

Eigenschaften

Label:AUSLAENDER_DEUTSCHLAND_VERLASSEN
Position:157 von 239
Fragetext:siehe Frage 901 A.
D. Es wäre am besten, wenn alle Ausländer Deutschland verlassen würden.
Kommentar:Beachten Sie zu den Variablen dieser Datei auch die Variablenbeschreibung des Jugendsurvey 1997!
Vergleiche:
Jugendsurveys
1. Jugendsur…Basisdatei: jf42.04
2. Jugendsur…Basisdatei: jf901.04

Kennzahlen

gültige Fälle:13.974  Minimum:1  Mean:2,000 
Gesamtfälle:14.009 Maximum:6 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid stimme ü. nicht zu 5.915 42.2242.33 42.33
- 2.369 16.9116.95 59.28
- 2.107 15.0415.08 74.36
- 1.586 11.3211.35 85.71
- 880 6.286.30 92.01
stimme voll zu 1.117 7.977.99 100.00
Gesamt13.97499.75100.0
 Missing verweigert 1 0.01
k.A. 34 0.24
Gesamt350.25
Gesamt14.009100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.