Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » 2. Jugendsur… » Kumuliert 19… » ji10.04
DJI-Studien » Jugendsurveys » 2. Jugendsur… » Kumuliert 19… » ji10.04

Variableneigenschaften

ji10.04

Eigenschaften

Label:DATUM_INTERVIEW_JAHR
Position:239 von 239
Kommentar:Beachten Sie zu den Variablen dieser Datei auch die Variablenbeschreibung des Jugendsurvey 1997!
Vergleiche:
Jugendsurveys
1. Jugendsur…Basisdatei: ji08.03
2. Jugendsur…Basisdatei: ji10.04

Kennzahlen

gültige Fälle:14.009  Minimum:92  Mean:94,000 
Gesamtfälle:14.009 Maximum:97 Stdev:2,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid 92  - 7.090 50.6150.61 50.61
97  - 6.919 49.3949.39 100.00
Gesamt14.009
Gesamt14.009100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.