Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » 2. Jugendsur… » Kumuliert 19… » js02.01
DJI-Studien » Jugendsurveys » 2. Jugendsur… » Kumuliert 19… » js02.01

Variableneigenschaften

js02.01

Eigenschaften

Label:GEBURTS_MONAT
Position:159 von 239
Fragetext:S2: Abschließend noch einige Fragen zur Statistik: Würden Sie mir bitte sagen, in welchem Monat und in welchem Jahr Sie geboren sind?
- Monat -
Kommentar:Beachten Sie zu den Variablen dieser Datei auch die Variablenbeschreibung des Jugendsurvey 1997!
Vergleiche:
Familiensurveys
1. Familiens…Basisdatei: fd045a01
2. Familien…Basisdatei: f0470001
3. Familien…Basisdatei: f60m
Familien in …Basisdatei: f060o
Jugendsurveys
Ausländersu…Kinderdatei: v0002
Ausländersu…Jugendliche: v0002
Ausländersu…Eltern: v1002
1. Jugendsur…Basisdatei: js02.01
2. Jugendsur…Basisdatei: js02.01

Kennzahlen

gültige Fälle:13.939  Minimum:1  Mean:6,000 
Gesamtfälle:14.009 Maximum:12 Stdev:3,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Januar 1.081 7.727.76 7.76
Februar 1.156 8.258.29 16.05
Maerz 1.310 9.359.40 25.45
April 1.306 9.329.37 34.82
Mai 1.339 9.569.61 44.42
Juni 1.187 8.478.52 52.94
Juli 1.271 9.079.12 62.06
August 1.269 9.069.10 71.16
September 1.216 8.688.72 79.88
10  Oktober 978 6.987.02 86.90
11  November 936 6.686.71 93.62
12  Dezember 890 6.356.38 100.00
Gesamt13.93999.50100.0
 Missing 97  verweigert 1 0.01
99  k.A. 69 0.49
Gesamt700.50
Gesamt14.009100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.