Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » 2. Jugendsur… » Kumuliert 19… » js07.02
DJI-Studien » Jugendsurveys » 2. Jugendsur… » Kumuliert 19… » js07.02

Variableneigenschaften

js07.02

Eigenschaften

Label:GEWERB_LANDWIRTSCH_LEHRE1
Position:165 von 239
Fragetext:s. S7 A
B Gewerbliche oder landwirtschaftliche Lehre mit Abschlußprüfung, Facharbeiterausbildung
Kommentar:Beachten Sie zu den Variablen dieser Datei auch die Variablenbeschreibung des Jugendsurvey 1997!
Vergleiche:
Jugendsurveys
1. Jugendsur…Basisdatei: js06.02
2. Jugendsur…Basisdatei: js07.02

Kennzahlen

gültige Fälle:2.543  Minimum:0  Mean:0,000 
Gesamtfälle:14.009 Maximum:1 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid nicht genannt 2.167 15.4785.21 85.21
genannt 376 2.6814.79 100.00
Gesamt2.54318.15100.0
 Missing TNZ, Filter 5.378 38.39
weiss nicht 2 0.01
k.A. 60 0.43
  System 6.026 43.02
Gesamt11.46681.85
Gesamt14.009100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.