Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » 2. Jugendsur… » Kumuliert 19… » js07.09
DJI-Studien » Jugendsurveys » 2. Jugendsur… » Kumuliert 19… » js07.09

Variableneigenschaften

js07.09

Eigenschaften

Label:ANDERER_AUSBILDUNGSABSCHLUSS1
Position:172 von 239
Fragetext:s. S7 A
J Anderen beruflichen Ausbildungsabschluß
Kommentar:Beachten Sie zu den Variablen dieser Datei auch die Variablenbeschreibung des Jugendsurvey 1997!
Vergleiche:
Jugendsurveys
1. Jugendsur…Basisdatei: js06.09
2. Jugendsur…Basisdatei: js07.09

Kennzahlen

gültige Fälle:2.537  Minimum:0  Mean:0,000 
Gesamtfälle:14.009 Maximum:1 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid nicht genannt 2.477 17.6897.64 97.64
genannt 60 0.432.36 100.00
Gesamt2.53718.11100.0
 Missing TNZ, Filter 5.378 38.39
weiss nicht 7 0.05
k.A. 61 0.44
  System 6.026 43.02
Gesamt11.47281.89
Gesamt14.009100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.