Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » 2. Jugendsur… » Kumuliert 19… » js08
DJI-Studien » Jugendsurveys » 2. Jugendsur… » Kumuliert 19… » js08

Variableneigenschaften

js08

Eigenschaften

Label:SCHULABSCHLUSS
Position:173 von 239
Fragetext:S8: Welchen höchsten allgemeinbildenden Schulabschluß haben Sie?
- Von der Schule abgegangen ohne Abschluß, vor Erreichen einer 8., 9., 10. oder
- 11. Klasse
- Hauptschulabschluß
- Mittlere Reife, Realschulabschluß, Fachschulreife
- 10. Klasse POS
- Fachhochschulreife, fachgebundene Hochschulreife, Abschluß einer Fachoberschule
- Abitur, allgemeine Hochschulreife / EOS
- Anderen Schulabschluß
Kommentar:Beachten Sie zu den Variablen dieser Datei auch die Variablenbeschreibung des Jugendsurvey 1997!
Vergleiche:
Familiensurveys
1. Familiens…Basisdatei: fd005000
2. Familien…Basisdatei: f0510000
2. Familien…Erwerbsbiogr…: f0510000
2. Familien…Kinderbiogra…: f0510000
2. Familien…Basisdatei (…: f0510000
2. Familien…Netze: f0510000
2. Familien…Partnerbiogr…: f0510000
3. Familien…Erwerbsbiogr…: f555max
Jugendsurveys
Ausländersu…Jugendliche: v0053
1. Jugendsur…Basisdatei: js07
2. Jugendsur…Basisdatei: js08

Kennzahlen

gültige Fälle:10.545  Minimum:1  Mean:3,000 
Gesamtfälle:14.009 Maximum:7 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid ohne Abschluss 304 2.172.88 2.88
Hauptschulabschluss 2.002 14.2918.99 21.87
Mittlere Reife 2.679 19.1225.41 47.27
10. Klasse POS 2.043 14.5819.37 66.65
Fachhochschulreife 483 3.454.58 71.23
Abitur,EOS 2.992 21.3628.37 99.60
anderer Abschluss 42 0.300.40 100.00
Gesamt10.54575.27100.0
 Missing TNZ, Filter 1.962 14.01
99  k.A. 143 1.02
  System 1.359 9.70
Gesamt3.46424.73
Gesamt14.009100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.