Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » 2. Jugendsur… » Kumuliert 19… » js09
DJI-Studien » Jugendsurveys » 2. Jugendsur… » Kumuliert 19… » js09

Variableneigenschaften

js09

Eigenschaften

Label:JAHR_DES_SCHULABGANGS
Position:174 von 239
Fragetext:S9: In welchem Jahr haben Sie diesen Abschluß gemacht bzw. die Schule verlassen?
Kommentar:Beachten Sie zu den Variablen dieser Datei auch die Variablenbeschreibung des Jugendsurvey 1997!
Vergleiche:
Jugendsurveys
Ausländersu…Jugendliche: v0055
1. Jugendsur…Basisdatei: js08
2. Jugendsur…Basisdatei: js09

Kennzahlen

gültige Fälle:10.440  Minimum:76  Mean:87,000 
Gesamtfälle:14.009 Maximum:97 Stdev:4,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid 76  - 5 0.040.05 0.05
77  - 17 0.120.16 0.21
78  - 89 0.640.85 1.06
79  - 267 1.912.56 3.62
80  - 385 2.753.69 7.31
81  - 375 2.683.59 10.90
82  - 549 3.925.26 16.16
83  - 567 4.055.43 21.59
84  - 634 4.536.07 27.66
85  - 656 4.686.28 33.95
86  - 832 5.947.97 41.92
87  - 772 5.517.39 49.31
88  - 756 5.407.24 56.55
89  - 714 5.106.84 63.39
90  - 649 4.636.22 69.61
91  - 509 3.634.88 74.48
92  - 512 3.654.90 79.39
93  - 398 2.843.81 83.20
94  - 432 3.084.14 87.34
95  - 490 3.504.69 92.03
96  - 434 3.104.16 96.19
97  - 398 2.843.81 100.00
Gesamt10.44074.52100.0
 Missing TNZ, Filter 1.962 14.01
998  weiss nicht 2 0.01
999  k.A. 246 1.76
  System 1.359 9.70
Gesamt3.56925.48
Gesamt14.009100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.